Minggu, 19 Mei 2013 - 9 Rajab 1434 H 10:42:23 WIB

LONGSOR LAGI

Padang Ekspres • Sabtu, 05/11/2011 12:46 WIB • Yuharnel/padek • 386 klik

Sejumlah warga terpaksa mendorong sepeda motornya di atas material longsor di Jalan Sicincin-Malalak, kemarin (3/11). Tingginya curah hujan sejak beberapa hari lalu, menyebabkan sejumlah titik di Agam lainny

Sejumlah warga terpaksa mendorong sepeda motornya di atas material longsor di Jalan Sicincin-Malalak, kemarin (3/11). Tingginya curah hujan sejak beberapa hari lalu, menyebabkan sejumlah titik di Agam lainny

[ Red/Redaksi_ILS ]

Komentar Berita Foto
Dari : rismanil
Selasa, 08/11/2011 - Jam 12:53 WIB
kembalilah ke jalan yg benar .


Isi form berikut ini untuk mengirim komentar anda terkait dengan berita foto ini.

Nama
*dibutuhkan
e-Mail
*dibutuhkan
Komentar
Security Code

Unas bukan Segalanya

HIRUK pikuk ujian nasional (unas) seolah tidak ada habisnya.

Ketika publik menanti sikap tegas pemerintah seiring dengan amburadulnya pelaksanaan Unas 2013, muncul keputusan lain yang tak kalah mengejutkan. Yakni, sikap tegas pemerintah menghapus unas untuk level sekolah dasar (SD) dan sederajat. Ya, mulai tahun depan tidak ada lagi unas bagi siswa SD!

Bikin Depo Gas di Padang

Karikatur: Ferdie

Kepada Yth Manager Pertamina unit pema­saran gas Sumbar, kami masyarakat sebagai pemakai gas elpiji untuk rumah tangga, café, retoran, hotel dan industri rumah tangga  mengusulkan kepada PT Pertamina unit pemasaran gas Sumbar untuk membuat DPG di Kota Padang (seperti DPO BBM yang telah ada di Bungus Teluk Kabung. Dimana selama ini para distributor gas elpiji mengisi gas di Pekanbaru/Dumai Riau yang membutuhkan cost yang mahal dan tinggi.

Sabtu, 18 Mei 2013

Wako: Tertibkan Baliho

Mada bana, sapu habih se lai  ..........!

 

Polda Diminta Usut Temuan BPK

Lai ndak adoh main mato ......................?

 

Kapolres Bantah Pembunuh 2 Gadis Kabur

Bisa lo nyo luluih di lubang mancik tu........?